¿Porqué somos los mejores probioticos?

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¿Qué es un postbiótico?

Existe una gran variedad pero los únicos Probióticos que pueden generar enzimas, proteínas antagónicas y ácidos, gracias a su tecnología patentada.

Aquí te explico como:

Los probióticos de PAVIA son naturales de origen humano, las mismas bacterias beneficiosas que encuentras por ejemplo en la leche materna. Estos probióticos nunca han sido modificados o liofilizados, por lo que son extra fuertes y resistentes.

Están adicionados con Inulina de agave una fibra soluble que es un prebiótico, el cual es el probiótico se alimenta de ella.

Dependiendo de las condiciones en las que se estimulen a los probióticos van a hacer que generen enzimas, ácidos o proteínas antagónicas. La tecnología del BIOREACTOR, logra hacer la estimulación dependiendo de lo que se quiera generar de cada tipo de probiótico que genere mayores beneficios al cuerpo humano.

Como resultado de los componentes activos que segrega la bacteria obtenemos un postbiotico, que por su propio metabolismo ayuda a reforzar la barrera intestinal y mejoran la asimilación de nutrientes. Generan también bacteriocinas que defienden contra agentes patógenos.

 

¿Qué obtenemos de un postbiotico?

 El postbiótico tiene la capacidad de generar:

  • Enzima hidrolasa en sales biliares.

     Liberar la sal correspondiente de ácido cólico y aminoácidos como taurina o glicina.

 

  • Proteínas antagónicas.

    Sustancias que no permiten la unión de la proteína a su receptor. Como a E. Coli o Salmonella. 

 

  • Ácido láctico.

    Es una sustancia que transporta el oxígeno a los pulmones y a otras partes del cuerpo.

 

  • Ácido acético.

    Previene el crecimiento de bacterias y hongos. 

 

  • Bacteriocinas.

    Tienen actividad antimicrobiana muy potente.

 

  • Ácido pirúvico. 

    Es importante para metabolizar hidratos de carbono.

 

  • Ácido fórmico. 

    Tiene efecto antibacteriano y previene gases intestinales.

 ¿Qué beneficios ofrece un postbiótico de PAVIA?

 

Gracias a conjunto de sus nutrientes y selección de bacterias podemos obtener:

 

Efecto antibiótico natural

En antagonismo patógeno a E. Coli y Salmonella

Hidrolizar sales biliarespara

Modulación de segregación de colesterol LDL en Hígado por circuito enterohepatico.


Enzimas que cortan los lípidos

Contenidos en el omega 3 con DHA/EPA 

Ácidos que facilitan la absorción de los ácidos cologenicos

Enzimas que corta proteínas

Cortan mejor las grasas, la insuficiencia de vitamina D3, se correlaciona con mayor Tejido graso.


Transportar mejor el oxígeno de los pulmones a otras partes del cuerpo.

     Todos estos beneficios puedes obtener en los productos PAVIA. Imagina el poder que tiene en el cuerpo agregando nutrientes especialmente seleccionados para combinarse con estos.

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