Política de privacidad PAVIA

PAVIA DE MÉXICO, S.A. DE C.V., tiene el compromiso de actuar conforme a los principios de Derechos Humanos para el tratamiento de sus datos personales.

La seguridad, el bienestar y el respeto de nuestros clientes, emprendedores y colaboradores, siempre ha sido nuestra prioridad.

Para asegurar la confidencialidad y debida protección de la información personal que es confiada a PAVIA DE MÉXICO, S.A. DE C.V., hacemos de su conocimiento el “Aviso de privacidad de Consumidores y Público en General”, por medio del cual se les brinda seguridad, tranquilidad y privacidad a sus datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

PAVIA DE MEXICO, es una empresa de multinivel que ofrece alimentos funcionales para el bienestar y la belleza, un plan de seguridad financiera y la posibilidad de desarrollo personal y empresarial para sus agremiados, con domicilio en Paseo de los Insurgentes 303-A, Jardines del Moral, CP 37320, León, Guanajuato., México y declara ser el responsable del tratamiento de los datos personales recabados por PAVIA DE MÉXICO S.A DE C.V.

FINALIDADES DE USO DE LOS DATOS PERSONALES DEL PÚBLICO EN GENERAL:

Utilizaremos esos datos para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  • Para proveer los bienes y servicios que ofrecemos
  • Para el procesamiento de sus pedidos, devoluciones, reclamaciones.
  • Hacer de su conocimiento los productos comercializados por la empresa;
  • Ofertarle los productos comercializados por la empresa;
  • Informarle del lanzamiento de los catálogos de cada temporada;
  • Notificarle de promociones, descuentos, sorteos y campañas publicitarias.
  • Para cumplir con todas las obligaciones derivadas de una relación contractual.

Finalidades secundarias:

  • Evaluar la calidad de nuestro servicio
  • Mantenerles al tanto de todas las novedades de PAVIA DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

TIPO DE DATOS QUE MANEJAMOS 
PAVIA DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

Datos de identificación tales como: nombre, domicilio, teléfono (Casa, Oficina, Celular), correo electrónico, firma, Registro Federal de Contribuyentes, fecha de nacimiento y datos bancarios (Nombre, Banco, Número de Cuenta y Clabe interbancaria). Estos datos pueden ser obtenidos de diferentes maneras, usted nos les puede entregar directamente por medio de nuestro sitio utilizando nuestros servicios en línea, pero también los datos personales se pueden recabar mediante de otras fuentes permitidas por la ley.

DATOS SENSIBLES

Nos comprometemos que los datos sensibles que en su caso recabase PAVIA DE MÉXICO, S.A. DE C.V., estarán tratados conforme a las finalidades expresadas en este aviso.
Según el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca, por lo que solicitamos su aceptación de la presente declaración si consiente el tratamiento de sus datos personales sensibles, si fuera el caso de que algún momento tuviéramos información de usted que pudiera ser considerada como tal.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS:

Les informamos que para cumplir con las obligaciones de nuestra relación contractual, sus datos personales podrían ser transferidos y tratados dentro o a fuera del país, por personas distintas a esta empresa; enfatizándose que únicamente se hará lo anterior, si existiera razón jurídica para ello a efecto poder cumplir con todas las obligaciones generadas por el vínculo legal existente entre ambas partes.

RECEPTOR FUNCIÓN PAÍS FINALIDADES
Personal de servicios de Pavia de México, S.A. de C.V. Personal de crédito  y cobranza,  analista de impuestos, analistas contables, personal de marketing, personal área comercial,  personal de distribución,  sistemas, así como las áreas comerciales, operaciones, logística y general cualquier unidad responsable relacionada con autorización de manera directa o indirecta con Pavia de México. México  Cumplir con todas las obligaciones establecidas en el contrato.
Agencia de cobranza Se envía base de datos completa vía email solo de distribuidores independientes con cuentas vencidas por pagar. México Cumplir con todas las obligaciones establecidas en el contrato.
Mensajería Enviar los productos y mercancías solicitadas a la Pavia de México SA de CV. México Cumplir con todas las obligaciones establecidas en el contrato.

Les informamos que no transferimos sus datos a terceros sin su consentimiento, excepto en los casos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Les recordamos que las transferencias nacionales o internacionales se podrán llevar a cabo sin el consentimiento del titular cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

De acuerdo con la ley, en caso de transferir datos personales sensibles necesitamos su consentimiento expreso, que nos pueden dar aceptando el contenido del presente Aviso.

ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)

Acceso: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
Rectificación: tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.
Cancelación: tiene derecho a ser eliminado de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa
Oposición: Usted puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted puede ingresar a nuestra página web www.pavia.mx o contactar a nuestra área de protección de datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico info@pavia.mx

El titular o su representante legal debe descargar el formato de solicitud del ejercicio de los derechos ARCO que ponemos a su disposición en el sitio web www.pavia.mx, o enviar un correo electrónico info@pavia.mx para solicitar dicho formato.

  • El titular o su representante legal presentará en el domicilio designado por la empresa en el presente aviso de privacidad, dicho formato de solicitud con todos los requisitos establecidos en el formato, vía correo postal o entregándole directamente o en el correo electrónico que se cita en el párrafo que antecede.
  • El responsable comunicara al titular, en un plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, si dicha petición resulta procedente. Dicha respuesta se pondrá por escrito a la disposición del titular en las oficinas y domicilio establecidos en el presente aviso de privacidad, podría ser mandado al titular por correo postal o electrónico.
  • En el caso de que la solicitud sea procedente, el Responsable dispondrá de un plazo de 15 días para realizar todos los cambios necesarios para ello.
  • Su solicitud deberá ser acompañada de los siguientes documentos:
    • Un documento de identificación para comprobar su identidad (Pasaporte, Credencial IFE, o cualquier otro documento oficial que acredite su identidad).
    • La carta poder que acredite la representación legal, en el caso de que el titular actúe mediante un tercero.
    • Cualquier otro documento útil para localizar sus datos personales.
    • Cualquier documento para justificar su petición.

REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted tiene el derecho de que se revoque, en cualquier momento, el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

El procedimiento para revocar su consentimiento es el siguiente:

  • El titular o su representante legal debe descargar el formato de ejercicio de derechos y de revocación de consentimiento que ponemos a su disposición en el sitio web www.pavia.mx o enviar un correo electrónico servicio@pavia.mx para solicitar dicho formato.
  • El titular o su representante legal presentará en el domicilio designado por la empresa en el presente aviso de privacidad, dicho formato de solicitud con todos los requisitos establecidos en el formato, vía correo postal o entregándole directamente o por correo electrónico en la dirección en cita.
  • El responsable comunicará al titular, en un plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de la demanda, si dicha demanda resulta procedente. Dicha respuesta se pondrá por escrito a la disposición del titular en las oficinas y domicilio establecidos en el presente aviso de privacidad o podrá ser enviada al titular por correo postal o electrónico.
  • En el caso de que su solicitud sea procedente, la Responsable dispone de un plazo de 15 días para realizar todos los cambios necesarios para ello.
  • Su solicitud deberá ser acompañada de todos los documentos requeridos:
    • Un documento de identificación para comprobar su identidad (Pasaporte, Credencial IFE, o cualquier otro documento oficial que acredite su identidad)
    • La carta poder que acredite la representación legal, en el caso de que el titular actúe mediante un tercero.
    • Cualquier otro documento útil para localizar sus datos personales.
    • Cualquier documento para justificar su petición.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Nos comprometemos a que sus datos personales serán recabados, tratados y guardados, conforme a las medidas de seguridad y de privacidad establecidas en ley.

Así cuando se necesita transferir sus datos personales y datos personales sensibles para el cumplimiento de nuestro contrato, les aseguramos que las empresas filiales, sucursales o que pertenecen al mismo grupo, o cualesquier tercero han leído el presente aviso de privacidad y actúan conformemente a las finalidades y obligaciones establecidas en dicho aviso.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, inscribiéndose en el Registro Público para Evitar Publicidad que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, para que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

EXCLUYENTE DE RESPONSABILIDAD

Con el otorgamiento de su consentimiento tácito o expreso y/o con la no oposición al presente Aviso de Privacidad, se obliga a sacar en paz y salvo a la empresa, sus filiares, subsidiarias y/o controladora, así como a cualesquier tercero debidamente contratado o por contratar con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos de terceros, ya sean nacionales o extranjeros, de cualquier juicio o reclamación que se entable o intente en su contra en virtud de la recopilación, tratamiento y transferencia de los datos personales, datos sensibles y/o datos financieros y/o datos patrimoniales proporcionados.

LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar, cambiar o actualizar el presente aviso de privacidad en casos de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, y sobre todo, para brindarles mayor certeza y seguridad en el tratamiento de sus datos personales, o por otras causas que así lo ameriten.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento cuyo domicilio está establecido en el presente aviso nuestro (ii) folletos disponible en nuestro establecimiento, un pop-up informativo al ingreso al sitio www.pavia.mx, (iii) por correo electrónico.

Tu Oportunidad de Emprender un Negocio

con PAVIA